Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN SYAHADA Padangsidimpuan mengukir sejarah…

Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK), Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan mengukir sejarah dengan melaksanakan penelitian payung perdana pada Senin, 22 Januari 2024. Penelitian payung tersebut dilaksanakan guna meraih gelar strata satu dalam bidang ilmu komunikasi dan penyiaran Islam.  Penelitian payung yang dilaksanakan sebagai upaya kontribusi  kepada fakultas. Selain untuk mengefesiensikan waktu, penelitian payung tersebut bertujuan untuk memberikan sumbangan yang signifikan dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan meningkatkan reputasi fakultas secara keseluruhan. Dengan fokus pada perdana penelitian payung yang merupakan kolaborasi anatara dosen dan mahasiswa, berharap dapat memberikan dampak positif dalam meningkatkan kualitas dan relevansi riset di Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan. Dr. Juni Wati Sri Rizki,S.Sos.,M.A dan Nurfitriani M Siregar, M.Kom.I selaku dosen pembingbing dalam penelitian tersebut. Keduanya semangat  membimbing mahasiswa dalam upaya peningkatan ilmu pengetahuan. Ahmad Alwi, Nur Hanifah Nihlam Hasibuan, Siti Aisyah Artina Febriyani, dan Siti Nurmaya sebagai mahasiswa penelitian payung berharap akan dilanjutkan penelitian tersebut karena banyak sekali manfaat yang didapatkan salah satunya bisa berdiskusi secara bersama.

Categories: Berita, Kabar KPI