Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan perkuat pemahaman Kurikulum Merdeka bagi Dosen dan Mahasiswa. Kegiatan Sosialisasi Kurikulum Merdeka tersebut terlaksana selama dua hari (9 s.d 10 Juli 2023) bertempat secara terpisah di Aula FDIK dan Gedung Kuliah Umum UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Dr. Magdalena, M.Ag selaku Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi dalam sambutannya mengharapkan agar para peserta sosialisasi dapat mengikuti kegiatan dengan seksama.

“Tujuan dilaksanakannya sosialisasi ini adalah untuk menyebarkan informasi bagi para mahasiswa maupun para dosen yang kemudian diharapkan dapat meminimalisir miskonsepsi dalam pengimplementasian kurikulum merdeka”, harap Dekan.