FDIK LAKSANAKAN RAPAT PERDANA TAHUN 2021

Padangsidimpuan, 13/01/2021 Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK)  Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan melaksanakan rapat perdana di Tahun 2021.

Kegiatan rapat pada Rabu 13 Januari 2021 dihadiri  oleh unsur pimpinan FDIK mulai dari Dekan,  Wakil  Dekan,  Kabag Tata Usaha,  Para Ka. Prodi,  Kasubbag,  Kalab dan Unsur Pegawai dan Dosen yang diberikan tugas tambahan administrasi.

Kabag Tata Usaha Hidayaturrahman,  S. Sos sebagai  Pimpinan Rapat menyampaikan, agenda rapat adalah penjadwalan kegiatan sepanjang tahun 2021 di masing-masing unit yang ada di Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi. Ia juga menekankan pentingnya yang bertanggungjawab pada setiap kegiatan agar melaksanakan tepat waktu.” saya mengingatkan kita semua yang menanggungjawabi setiap kegiatan supaya dilaksanakan sesuai jadwal dengan efektif dan efisien “.

Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu komunikasi Dr. Ali Sati,  menyampaikan kehadiran para peserta dalam kegiatan rapat menjadi pertanda untuk FDIK dalam menyongsong agenda sepanjang Tahun 2021, ia juga menambahkan pentingnya kebersamaan untuk suksesi kerja-kerja yang sudah direncanakan.

Dekan FDIK juga mengingatkan untuk semua pihak yang tergabung dalam Civitas Akademika Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi untuk meningkatkan kinerja dan tanggungjawab sesuai dengan tupoksi yang telah ditetapkan sesuai dengan keputusan Rektor. ” saya berharap kita semua harus meningkatkan kinerja dan tanggungjawab kita dalam menjalankan tugas” tandasnya. (Penulis : Mhd. Latif Kahfi)