FDIK Benchmarking ke UIN Suska Riau

Jum,at 15 Desember 2023 UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padang Sidimpuan atau di singkat dengan UIN SYAHADA melakukan kunjungan Ke Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska Riau dalam rangka silaturrahmi sekaligus  seminar kolaborasi  dengan tema ” Dakwah di Era Globalisasi” . pada kesempatan tersebut Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) UIN SYAHADA) melakukan kunjungan ke Prodi PMI UIN Suska Riau. Pada kunjungan tersebut pengelola Prodi saling berdiskusi dan bertukar ide terkait kemajuan dan pengembangan prodi PMI Kedepannya khususnya mengenai MBKM. PMI UIN Syahada juga banyak belajar kepada Prodi PMI UIN Suska Riau yang telah berdiri hampi 24 Tahun serta telah mendapat Akreditasi A. Harapan kedua Prodi PMI UIN Suska Riau dan UIN Syahada semoga terjadi kolaborasi dan sinergitas PMI Untuk meningkatkan kualitas Mahasiswa dan para Alumni Prodi PMI Kedepannya.