Mahasiwa FDIK Meraih Penghargaan ” Putra Utama Tapanuli Selatan “

Padangsidimpuan, 22 April 2024. Mahasiwa Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syahada Padangsidimpuan mengharumkan nama Institut terutama Fakultas dengan membawa gelar Putra Utama Tapanuli Selatan.

Afwan Riady Lubis pada tanggal 20-21 April 2024 mengikuti ajang perlombaan Pemilihan Putra-putri Utama Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan yang diselenggarakan di Plaza Anugrah Kota Padangsidimpuan.

Pemilihan Putra Putri Utama Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan ini yg akan nanti nya akan dibawa ketingkat provinsi. Dimana setelah terpilihnya di kabupaten/kota, seleksi atau penilaian dilihat dari keaktifan dan kepribadian seluruh peserta dalam 2 hari karantina sampai malam Grand Final.

Di malam Grand Final peserta/Finalis akan diberikan kesempatan untuk memberikan Speech dari Thema yg ditentukan panitia seperti : Seni budaya, Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga. Kesempatan itu diberikan untuk peserta yg masuk Pada TOP 4 besar.

Alhamdulillah Mahasiwa kita yang bernama Afwan Riady Lubis telah mengikuti dan melewati semua tantangan dan rintangan dalam acara Pemilihan Putra Putri Utama Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan dan dapat meraih gelar sebagai ” Putra Utama Tapanuli Selatan ” sekaligus menjadi perwakilan dari kabupaten Tapanuli Selatan ke tingkat Provinsi.

Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syahada Padangsidimpuan mengucapkan selamat kepada ananda yang telah meraih gelar Putra Utama Tapanuli Selatan dan semoga prestasi nya semakin membaik dan dapat mengharumkan nama Institut terkhusus Fakultas di tingkat Provinsi nanti.

Afwan Riady Lubis Putra Utama Tapanuli Selatan